ママリ🌷
家の自治体から出てる予防接種券は、1歳のものは1歳の誕生日から有効になってます!
その辺は確認されましたか?
かりん❁
私はかかりつけでダメと言われました💦
娘の誕生日が復帰日なので、その前日に出来ないか聞いたのですが。
法律だかに則り、厳密に言えば誕生日前日から打てることにはなっているらしいのですが、それはどこもほぼやらないとの事でした。
ダメ元でも、かかりつけに相談してみてください。
ママリ🌷
家の自治体から出てる予防接種券は、1歳のものは1歳の誕生日から有効になってます!
その辺は確認されましたか?
かりん❁
私はかかりつけでダメと言われました💦
娘の誕生日が復帰日なので、その前日に出来ないか聞いたのですが。
法律だかに則り、厳密に言えば誕生日前日から打てることにはなっているらしいのですが、それはどこもほぼやらないとの事でした。
ダメ元でも、かかりつけに相談してみてください。
「入園」に関する質問
お引越しを経験したママさん、引っ越しのときこどもの幼稚園とかスムーズにいきましたか?引っ越し前に決めたりしたんですか? 幼稚園に行ってますが、 知らない土地に引っ越しになりました。 先生から新しい幼稚園決…
幼稚園の対応にモヤモヤします。次男が満3歳クラスに4月から通っていますが、まだうちの子1人しかいません。 そのせいか行事の度に他の学年の手伝いかあるからと休みにされます。他にも何も理由がないのに『休んだほうが…
ランドのマジカルミュージックアワード 抽選で当たったことある方いますか? 入園してすぐに、アクセスして 予約とればいいですか? 初心者のため教えていただけると、嬉しいです! DPAは考えてません! 夏場の平日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント