妊娠・出産 今日から妊娠13週です。元々あまりつわりは酷くなかったのですがおとつ… 今日から妊娠13週です。 元々あまりつわりは酷くなかったのですがおとついくらいから胃がムカムカして食べると気持ち悪くなります。 13週からつわり、なんてことはあるのでしょうか🥲 最終更新:2024年8月21日 お気に入り つわり 妊娠13週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント mii 5週からつわり始まって産まれる直前までありました😂 中期入って落ち着いた時も少しあったんですけど、13週頃はまだまだ悪阻中でした🙋♀️ 個人差あるみたいです🤔 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント