※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が3歳で体重が10.7kgで細いですが元気。同じようなお子さんいますか?

もうすぐ3歳になる娘がいます👧
生まれた時から小さくて今もずっと細いままです🥲
体重がまだ10.7とかしかなくて、、。
やっぱり細すぎますよね😭😭
病気もしないし身長はきちんと伸びており元気いっぱいですがやはり細すぎて気になってしまいます😭
同じようなお子さんいたりしますか?

コメント

咲や

体質だと思いますよ
成長曲線内で増えているなら問題ないです
小学生長男がかなりガリガリで、体重は成長曲線ギリギリですが、病院で特に何か言われたことはないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が食べても全く太らない体質なので娘もそうなのかな?と思いますがやはりもう少し肉をつけてほしいものです💭
    健康なら問題ないですよね!🙆‍♀️
    ありがとうございます😊

• 8月21日
はじめてのママリ(28)

うちも1月で3歳の娘がいますがまだ10キロあるかないかくらいです😰心配になりますが同じく元気いっぱいです🥲✨ちょっと心配ですよね💦たくさん喋るけどなんせサイズ感が小さいのでまだ赤ちゃん感がすごいです😂笑笑 うちは私が小柄なので遺伝かもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10キロの壁超えるまで長すぎました🥹
    うちも口は達者でお手上げ状態で毎日喧嘩ばっかりしてます😂
    元気いっぱいならもうそれで良しですよね💮
    食べても太らないの羨まし〜って私はめっちゃ思ってます🙄笑

• 8月27日