さおり
連休後とか進級後はよくありました💦
年長でもたまにグズグズすることあります😅
そのうちまたケロッと行くようになって、また連休後はグズグズしての繰り返しだった記憶があります😭
ギャン泣きのまま先生に無理矢理連れてって貰ったりしてました🥺
さおり
連休後とか進級後はよくありました💦
年長でもたまにグズグズすることあります😅
そのうちまたケロッと行くようになって、また連休後はグズグズしての繰り返しだった記憶があります😭
ギャン泣きのまま先生に無理矢理連れてって貰ったりしてました🥺
「泣く」に関する質問
胎児って、食べたら食べた分だけ大きくなるんですか? 違いますよね? 身長161cm 妊娠発覚時70kg つわりで66kgになりました。 つわり終わってからなんやかんやで増えていき、 今臨月(37週)で75kgです。 後期入ったかな…
魔の3か月がない子もいるんですか? 最近、すごい抱っこしてほしいと泣くんですが…😅 夜泣きとかは今のところなく、日中抱っこしてほしい気持ちが強いみたいで…。
2/22で2歳になります。 まだほぼ発語がなく (はっきり聞き取れるのはアンパンマン、はいどーぞ、わんわん、あったー!、あれー?) 区の子育て相談を利用し、来月発達支援センターに行くことになっています。 夜驚症の症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント