さおり
連休後とか進級後はよくありました💦
年長でもたまにグズグズすることあります😅
そのうちまたケロッと行くようになって、また連休後はグズグズしての繰り返しだった記憶があります😭
ギャン泣きのまま先生に無理矢理連れてって貰ったりしてました🥺
さおり
連休後とか進級後はよくありました💦
年長でもたまにグズグズすることあります😅
そのうちまたケロッと行くようになって、また連休後はグズグズしての繰り返しだった記憶があります😭
ギャン泣きのまま先生に無理矢理連れてって貰ったりしてました🥺
「泣く」に関する質問
離乳食何グラム食べるようになったら、 食後のミルクなくしましたか? 今三回食で、全て食後のミルク(80ml)あげてます。 昨日の夜は30しか飲まなかったです! 朝昼は完飲しました。 たまたまかもだけど昨夜飲まなかっ…
まだ生後5日目なんですが、ほんっっっとにずっと寝てます💦 寝すぎててだんだん心配になってきました🥲 第三子で上2人いて、特に長男は寝ない子だったので その悩みと比べたら贅沢かな、、?とか思ってはいたんですが、、💦…
生後5ヶ月の女の子を育てるママです。 批判は覚悟です。 わがままですが、悪いことはわかっているので悲しいコメントはやめていただきたいです。 言い訳にしかなりませんが、旦那はいますが協力的ではなく週7ワンオペで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント