コメント
きき
Qoo10のメガ割が大好きでスキンケア用品買ったりしてます。
私もガチャガチャやりますよ!
キティちゃんが小さい時から大好きでグッズが出たりガチャガチャが出たらやってしまいます🥹
家事育児に介護もされてるんですね😳
はじめてのママリ🔰
似たような感じで私もミニチュア好きなのでガチャはよく回してます🥹
あとはシールやメモ帳が好きでそういう系のものや、ポケモンカードです😂
-
ココまる♡
ミニチュア好きさん嬉しすぎます🥹🥹❤️
リーメントとか高いけど買ってしまったり、、😂
ポケモンカードお金かかりませんか!?😳- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
リーメント高いですよね🥹
欲しいのが出るまで買うのも難しいので、どうしても絶対に欲しい!って時だけ箱買いします😂
そして同じくキティ好きでサンリオガチャ探しの旅によく出かけてます🤣
ポケモンカードお金かかりますが、収集癖があるので止まらないです😅- 8月20日
-
ココまる♡
すみません下にお返事してしまいました😭😭😭
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
アニバーサリー欲しいものありすぎて追いつかないです🤣
ダイソー商品とかは田舎で入荷遅くて県外まで探しに行ってます🥹
サンリオショップもいっぱい行きたいけど県内になくて辛いです😭
ポケカ興味あるんですね🥹💓
去年娘にポケカ欲しいとねだられて1パックだけ買ってしまったら可愛いカードがでてしまったのがきっかけで、今では私が自分のために買いまくってます🤣- 8月20日
-
ココまる♡
サンリオショップが県内に無いの辛いですね😭😭
わたしのところは県内に一応あるものの車で1時間以上かかるので結局ネットショップに頼っちゃってます😰
娘さんおいくつですか?
我が家の上の子が今年5歳なんですがポケカ見る度にいいなぁーと言っているので何歳くらいからが良いのかなぁーと🤔- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
サンリオショップ隣の県にはあって1時間くらいかかるので同じですね🥺
ネットショップ使うこともたまにありますが、プレミアムマスコットも集めてるので極力店舗に向かいます🥲
娘は小2です!
幼稚園の頃は周りに持ってる子がいなかったからか、小学生になったら急に欲しがり始めました🥹
バトルするのは5歳だとまだ難しいと思うけど、コレクションも楽しいので親が買ってあげてもいいかなと思う時が買い時ですかね?🤣
新品買うと好きなポケモン出てくるかわからないので、ちょっと欲しいな〜くらいだったらカードショップでノーマルカード30円くらいで買えるので中古から始めてみてもいいと思います!
メルカリとかでもレアじゃないカードは安く売ってますよ⭐️- 8月20日
-
ココまる♡
やはり5歳でバトルはなかなか難しいですよね🫢ちょうど徒歩圏内にポケカが結構売っているカードショップがあるので見に行ってみようと思います🥰
色々情報ありがとうございます☺️🙏🏻❤️- 8月21日
ココまる♡
分かります分かります😂
効率良く入手するためには箱買いが1番ですよね🥹
ここにもキティファンが🥹❤️
ガチャもそうですが50周年アニバーサリーでいろんなところとコラボしててお金足りないですよね😭
収集癖わたしもまったく同じです🫢
集め癖があるのでポケカに手を出したいと思いつつ怖くてまだ始められていません、、😂
ココまる♡
えっ、わたしも大のキティファンです🥹🥹🥹❤️
つい先日サンリオのオンラインショップで限定のぬいぐるみ買ったところです🥰
そうなんです、仕事はしてないものの下の子に重い障害があり寝たきりなので24時間介護なのです😭
きき
そうなんですか?!🙀❤️
限定のぬいぐるみたぶん私は泣く泣く諦めたやつだ🤣
置き場所が無くてぬいぐるみはもう買わないと決めてたんですが…その前に50周年のぬいぐるみを我慢できずに買ってしまって…😭😭
色々コラボしてるし散財してます😂
でも情報追って買い物するのが凄い楽しいですよね😆✨