雑談・つぶやき べびちゃん早く出てきてー😂💓会いたいよー🤗💓昨日検診だったけど来週もま… べびちゃん早く出てきてー😂💓 会いたいよー🤗💓 昨日検診だったけど 来週もまた検診かもねーって先生に言われちゃったー🤣 頑張ってお散歩するぞぉー💪 そして お腹重たいー🤣 うつ伏せで寝たいー🤣 股関節痛いよー🤣 いつ陣痛くるか毎日ドキドキなんだよー🤣🤣🤣 会いたいのが一番だけど これも本音だよごめんねー😭💦 もうそろそろあえるかなー♡ みんなべびちゃんが出てくるの楽しみに待ってるからねー😊♡ 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 陣痛 検診 先生 うつ 散歩 うつ伏せ ayaka(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント