コメント

miyabi
おめでとうございます✨
妊娠されてますよ( ˊᵕˋ* )
miyabi
おめでとうございます✨
妊娠されてますよ( ˊᵕˋ* )
「妊娠・出産」に関する質問
産後、母子同室が決まっている病院です。 新生児なので3時間おきの授乳が決まってます。母乳は産後3日目にしてはよく出ていると言われますが、赤ちゃんが飲むほどの量はまだないです。 3時間おきの授乳のときに母乳をあ…
今つわり中で、夜につわりが悪化するから食べれるものが限られてます。おにぎり食べたいってなったら仕事終わりにコンビニでおにぎり買って食べたり、家で食べれるものがほとんど無くなってきてます😭😭 コンビニとかのご飯…
本日15週5日に検診を受けてきました。 何か指摘されることはなく終わったのですが、終わってから貰ったエコーなどをじっくり見ていたら頭が大きいのでは?と心配になってきました。 大きさは35.4mmで16週5日の大きさと書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miru
回答ありがとうございます😊
めちゃうれしです😂🩷
初診はいつ頃がいいですかね?
1人目の時はすぐ行ってしまいました笑笑
miyabi
心拍まで確認するなら6w台でかな?と思いますが、私は子宮外だった時の事も考えて5w台で行くようにしています⑅︎◡̈︎*
miru
そおですよね!行っても悪いことないですしね😳
5週後半で行こうと思います!
ありがとうございます🥰
miyabi
早すぎると胎嚢も見えないので、不安になりますが、5w後半なら胎嚢は確認出来るので、ひとまず子宮内に着床出来たんだと安心材料にはなると思います◎
お体ご自愛下さいね (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾