妊娠・出産 生理予定日から一週間経過し、妊娠検査薬を使用。判定線が濃いので妊娠しているか心配。排卵が遅れていて行為日は7/30.31。 生理予定日から一週間経過したので妊娠検査薬を使ってみました! これって確認線より判定線のが濃いので妊娠してますかね?😳 排卵検査薬を使ったら排卵が遅れていて行為日が7/30.31です! 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 miru(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント miyabi おめでとうございます✨ 妊娠されてますよ( ˊᵕˋ* ) 8月20日 miru 回答ありがとうございます😊 めちゃうれしです😂🩷 初診はいつ頃がいいですかね? 1人目の時はすぐ行ってしまいました笑笑 8月20日 miyabi 心拍まで確認するなら6w台でかな?と思いますが、私は子宮外だった時の事も考えて5w台で行くようにしています⑅︎◡̈︎* 8月20日 miru そおですよね!行っても悪いことないですしね😳 5週後半で行こうと思います! ありがとうございます🥰 8月20日 miyabi 早すぎると胎嚢も見えないので、不安になりますが、5w後半なら胎嚢は確認出来るので、ひとまず子宮内に着床出来たんだと安心材料にはなると思います◎ お体ご自愛下さいね (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miru
回答ありがとうございます😊
めちゃうれしです😂🩷
初診はいつ頃がいいですかね?
1人目の時はすぐ行ってしまいました笑笑
miyabi
心拍まで確認するなら6w台でかな?と思いますが、私は子宮外だった時の事も考えて5w台で行くようにしています⑅︎◡̈︎*
miru
そおですよね!行っても悪いことないですしね😳
5週後半で行こうと思います!
ありがとうございます🥰
miyabi
早すぎると胎嚢も見えないので、不安になりますが、5w後半なら胎嚢は確認出来るので、ひとまず子宮内に着床出来たんだと安心材料にはなると思います◎
お体ご自愛下さいね (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾