コメント
のん
①看護師
②パートです。
③退職金ないので、どこかで転職しようかなとは思ってます。でも今のところ働きやすいのでまだ分かりません。
ママリ
①営業事務の管理職です
②正社員
③今のところ続ける予定です!定年が70歳とかになったら途中でやめます😅
-
はじめてのママリ
事務で管理職されてるんですね!
うちは事務でも男性ばかり経験積んで昇進して、女性は管理職にはなれないんですよね😭
確かに定年って何歳になるんだろう…- 8月20日
ママリ
①給食調理
②パート
③いつまでとは考えてないですが、定年まではしないかなーと思ってます💡
-
はじめてのママリ
体力面でも大変そうですね💦
早めに定年まで勤めたいと思える仕事を見つけないとなーと焦ります💦- 8月20日
-
ママリ
60代でも働いてる方がいたり、園の給食なのでそんなに体力きついとかはないのですが、私自身がそんなに長く働きたくない…って感じです🤣
ある程度のところでまた専業主婦に戻りたいです✨- 8月20日
はじめてのママリ🔰
①事務職
②パート
③今の所で定年まではないと思います。子どもがもう少し大きくなったら正社員で転職したいですが、年齢的にも厳しくなってくるので希望通りいくかどうか😅
初めてのママリ
①看護師
②正社員
③看護師は続ける予定ですが、今の職場でずっと過ごすかは…悩みますね😅
定年まで働いたらそこそこの退職金かな?と、期待はしつつキツイので⤵️
みぃすけつー。(・8・)
①事務職
②パート
③とりあえず事務の経験を積もうって感じで始めました😅居心地はいいのでしばらくは続ける予定です!
退会ユーザー
①接客(公共交通機関)
②正社員
③あと長くて3年半。その後はパートでもバイトでも別の仕事を何かしらやると思います。
🫧
①事務
②正社員
③定年は65歳ですが、子育てに専念したいので退職して、パートする予定です。
はじめてのママリ
看護師さんなんですね!悩みますよね🥹💦
コメントありがとうございます。