妊娠・出産 お寿司を食べて、その後下痢や嘔吐などの症状がなければ食中毒にはかか… お寿司を食べて、その後下痢や嘔吐などの症状がなければ 食中毒にはかかっていないと判断して大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 症状 夫 寿司 ココ(7歳, 9歳) コメント そら 食べてからかなり時間がたたないと症状出なかったりしますよ(*'ω'*) 多分ものにもよるんでしょうが、大体7〜10時間くらいが頃合いかなぁと。 4月16日 ココ 早速の回答ありがとうございます(^_^*) 2、3日様子みても何も症状なければ 確実に大丈夫そうですかね? 4月16日 そら そのくらい日が経ってたら流石に大丈夫と思いますよー(*´∀`*) 4月16日 ココ ありがとうございます(^_^*)💓 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
早速の回答ありがとうございます(^_^*)
2、3日様子みても何も症状なければ
確実に大丈夫そうですかね?
そら
そのくらい日が経ってたら流石に大丈夫と思いますよー(*´∀`*)
ココ
ありがとうございます(^_^*)💓