妊娠・出産 検査薬がまだうすーく陽性で、このまま陰性になれば化学流産と言えるでしょうか…?経験者のコメントをお願いします。 19日から出血が始まりおそらく化学流産だと思っていたのですが、今日検査薬をしたらまだうすーく陽性でしたほんとに薄いです。 このまま陰性になれば化学流産ということでいいのでしょうか…? 経験された方、分かる方コメントお願いします😭 最終更新:8月20日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ(1歳1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント まる しばらくはうすーく陽性出ましたが陰性になりました! 8月20日 Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ そうなんですね!💦次の月とか排卵とか遅れたりしませんでしたか…?? 8月20日 まる 遅れましたよ💦 いつが排卵日だったかわかないくらいでした😅 8月20日 Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ そうだったんですね💦私、先月も化学流産で今月も化学流産だったので、妊娠できるか不安です😭 8月20日 まる その時は1周期排卵が分からずでその次の周期で授かれたのが息子でした👶 化学流産ってことはかすりはしたんだってプラスに捉えましょう🥺 8月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
そうなんですね!💦次の月とか排卵とか遅れたりしませんでしたか…??
まる
遅れましたよ💦
いつが排卵日だったかわかないくらいでした😅
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
そうだったんですね💦私、先月も化学流産で今月も化学流産だったので、妊娠できるか不安です😭
まる
その時は1周期排卵が分からずでその次の周期で授かれたのが息子でした👶
化学流産ってことはかすりはしたんだってプラスに捉えましょう🥺