コメント
はじめてのママリ🔰
うちは8枚切りをあげていました😊
同じくスティック状にすると詰め込むので、1cmくらいのサイコロ状にしてあげました😊
はじめてのママリ🔰
うちは8枚切りをあげていました😊
同じくスティック状にすると詰め込むので、1cmくらいのサイコロ状にしてあげました😊
「先生」に関する質問
1歳半です。クループについて何個か相談させてください。 鼻水ダラダラ、鼻詰まり、熱は今のところありません。 咳はないのですが寝ながら咳き込んだ時の咳や、呼吸音がクループっぽいです。徐々にクループ感増してきま…
発達障害をお持ちのお子さんを育てている方、またはお仕事で関わっている方にご相談乗っていただきたいです。 聞きたい内容は小学校進学にあたっての考え方やその後についてです。 現在4歳年少で療育と幼稚園を併用して…
インフルエンザって熱が上がったり下がったりしますか? 1歳9ヶ月の娘ですが、 日〜月曜に最高39.1度の発熱があって、その後下がり丸2日平熱でしたがまた38.7度まで上がってきました…😭咳、鼻水、軟便の症状もあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもそうやってあげてみます😊✨