子育て・グッズ 園の先生からのすすめで最近少しずつつかみ食べを始めていて食パンをつ… 園の先生からのすすめで最近少しずつ つかみ食べを始めていて食パンをつかみ食べ させようと思うのですが、 みなさん何枚切りのであげてますか?? スティック状にしてあげると全部押し込みそうなので はじめはサイコロ状とかの方がいいんですかね?? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 先生 パン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは8枚切りをあげていました😊 同じくスティック状にすると詰め込むので、1cmくらいのサイコロ状にしてあげました😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちもそうやってあげてみます😊✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもそうやってあげてみます😊✨