コメント

はじめてのママリ🔰
うちは8枚切りをあげていました😊
同じくスティック状にすると詰め込むので、1cmくらいのサイコロ状にしてあげました😊
はじめてのママリ🔰
うちは8枚切りをあげていました😊
同じくスティック状にすると詰め込むので、1cmくらいのサイコロ状にしてあげました😊
「先生」に関する質問
保育士さんへ質問です! 通っている保育園が閉園になるので、 担任の先生にプレゼントしたいのですが、 娘と先生だけで撮った記念写真をプレゼントしたら 迷惑でしょうか?(写真って処分しにくいから 娘の絵とか、スタバ…
※長文です※ 先日17w1dの妊婦健診で 「男の子」ということが分かりました。 先生には、次回も確認してみてね!と言われたけど わりとはっきり🐘さんっぽいものが見えていたので ほぼ確実なのかな…という状況です。 正直わ…
2歳4ヶ月の子がいます。 一昨日熱が38℃出て 昨日の朝測ると熱は下がってたんですよね😣 で、今日鼻水とクシャミが出てるんですが 何科に連れて行くといいんですかね?😣 1歳の時鼻水は吸ってあげるしかないと 耳鼻科の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもそうやってあげてみます😊✨