お仕事 育休延長できるか確認したいです。要望の園は10月入園の空きなし。 育休1年終わりそうです! さっき0歳児の10月利用開始調整の空きを役所に確認したら希望出してる園は空き0と言われました! 10月入園は今日までの申し込みですが、 これは育休延長できると思ってていいですよね? やったーーー🤗 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 入園 0歳児 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 申し込みされたんですかね?✨ 急に空きが出なければいいですね✨延長できますように🥐 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 申し込みしてます! 本当に急に空きが出ないことを願うばかりです🙏💦 保留通知がくる2週間くらいは気が抜けません😖 8月20日 ままり めっちゃわかります!😱😱 私もドキドキでした〜🙄♡ 延長できるといいですね本当に✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 わー🥺ありがとうございます💕 多分入園倍率高い自治体なので大丈夫とは思うのですが🤔もう少し子供の成長見守りたいです😌!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
申し込みしてます!
本当に急に空きが出ないことを願うばかりです🙏💦
保留通知がくる2週間くらいは気が抜けません😖
ままり
めっちゃわかります!😱😱
私もドキドキでした〜🙄♡
延長できるといいですね本当に✨
はじめてのママリ🔰
わー🥺ありがとうございます💕
多分入園倍率高い自治体なので大丈夫とは思うのですが🤔もう少し子供の成長見守りたいです😌!!