コメント

はじめてのママリ🔰
私の義母も来る時は絶対1人で来なくて、義妹の娘(私の長男と同級生)連れてきます!お宮参り、お食い初め、運動会など全部です笑 1人で来れないなら来なきゃいいじゃんとも思います笑 義母も一言多いのでイラッとする事言ったりしますが、無視します🤣 少しずつ自分出して私はこういうの嫌なんだってのを分かってもらおうと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私の義母も来る時は絶対1人で来なくて、義妹の娘(私の長男と同級生)連れてきます!お宮参り、お食い初め、運動会など全部です笑 1人で来れないなら来なきゃいいじゃんとも思います笑 義母も一言多いのでイラッとする事言ったりしますが、無視します🤣 少しずつ自分出して私はこういうの嫌なんだってのを分かってもらおうと思ってます🤣
「義母」に関する質問
夫や家族が発達障害の方、いらっしゃいますか? 精神的に追い詰められた時は、どうしてますか? (夫) 愛着障害 (義父)社会適応したアスペルガー症候群? (義母)自己愛性パーソナリティ障害? 夫の希望で義家族の家の…
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
小学校中学年の子は誇張して物事を話しますか? 義兄のとこの子と義母と私と子供で車に乗ってた時義兄の子が「怪我したんだ」といい「痛そうだね」と返したら「ママとパパに殴られるのよりは痛くなかったよ」と返してき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
ほんとそれです!!味方を付けてきてる気がしてほんと嫌になります。義母1人の時と、義娘が一緒にいる時とでは全然態度も違うから腹立ちます!
無視が一番ですね‼️