コメント

はじめてのママリ🔰
私の義母も来る時は絶対1人で来なくて、義妹の娘(私の長男と同級生)連れてきます!お宮参り、お食い初め、運動会など全部です笑 1人で来れないなら来なきゃいいじゃんとも思います笑 義母も一言多いのでイラッとする事言ったりしますが、無視します🤣 少しずつ自分出して私はこういうの嫌なんだってのを分かってもらおうと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私の義母も来る時は絶対1人で来なくて、義妹の娘(私の長男と同級生)連れてきます!お宮参り、お食い初め、運動会など全部です笑 1人で来れないなら来なきゃいいじゃんとも思います笑 義母も一言多いのでイラッとする事言ったりしますが、無視します🤣 少しずつ自分出して私はこういうの嫌なんだってのを分かってもらおうと思ってます🤣
「義母」に関する質問
産後11日目です。義実家に里帰りをしています。 私は切開と裂傷の傷が痛く、メンタル面も良くなく 彼と一緒に義母さんや義姉さんを頼らせてもらっています。 私は完全アウェイの場所で緊張が抜けていなく赤ちゃんに対して…
皆さんからご意見をいただきたいです。 家から歩いて15分の距離の義母家に泊まりに行くことになったのですが、私は義母と合わないため留守番で夫と5ヶ月の娘だけ泊まりにいきます。 娘のために私も一緒にいくと夫に話すと…
お盆に、旦那の母側のお墓参りに(車を義母持っていないため)旦那、義母、子供を連れていくとのこと。 私って行った方がいいですかね?いなくていいのなら、家でゆっくり過ごしたいのですが💦
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
ほんとそれです!!味方を付けてきてる気がしてほんと嫌になります。義母1人の時と、義娘が一緒にいる時とでは全然態度も違うから腹立ちます!
無視が一番ですね‼️