コメント
退会ユーザー
うちはグレコのジュニアシート使ってます!124cm男児です。体格にもよるかもしれませんが、遠出しても疲れる様子無いです。
退会ユーザー
うちはグレコのジュニアシート使ってます!124cm男児です。体格にもよるかもしれませんが、遠出しても疲れる様子無いです。
「ジュニアシート」に関する質問
来月レンタカーでお出かけするのですが、これ便利だよって車グッズとかあれば教えてください! 前までは後部座席に私と上の子で乗ってましたが、2人目が生まれたので後部座席にチャイルドシートとジュニアシートを置く形…
チャイルドシートから背もたれを倒せないジュニアシート変えたのですが、 息子が車で昼寝してたら首がすごいことになってて息できなさそうで可哀想なのですが、 皆さん何か対策されていますか? 良い方法があったら教えて…
使われている方使用感教えてください🙇 ⚫︎コンビ ジョイトリップアドバンス ⚫︎アップリカ フォームフィットネクスト 末っ子のジュニアシート用に探しています。 使うのはまだ先ですが‥ コンビは肩ベルトが短いと口コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
参考にならずすみません💦
ごく稀に祖母の車に乗る時のみアップリカのブースター使ってますが、乗ってる時に子供が前のものを取ろうとするとずれることはあります、、、、
自宅の車では背もたれのジュニアシートのまま使っています🙇🏻♀️
退会ユーザー
息子さんは何キロですか?体格良いですか?🙇🏻♀️
うちは23キロで小柄なので乗れてますが、背もたれあると親目線ではやはり安心感あります。万が一のとき首の横揺れもある程度防げるのではないかと、、
退会ユーザー
ジュニアプラスネクスト(R125適合)ってものです✨
退会ユーザー
うちはこれです🙇🏻♀️うちは小柄なので参考までに💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グレコ今見ていました!
バースデイで買ったジュニアシートがあるのですが、ブースターにすると寄りかかっていると椅子がずり落ちてきてしまいます。
グレコは大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
とんでもないです☺️ありがとうございます❣️
やっぱりずれるやつありますよね💦
なのでISOFIXを検討しています。
でも本当は背もたれあるほうがいいんですよね。。
はじめてのママリ🔰
息子は127cm26kgです💦
持ってるジュニアシートは背もたれが窮屈でした💦
グレコは大きめっぽいですよね❗️
背もたれあるほうが頭も守ってもらえそうだしいいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
グレコのこれでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
検討しようと思います☺️