子育て・グッズ 小2の息子がジュニアシートからシートベルトのみに変えたが、窮屈で怖い。身長127cmで大きめなジュニアシートを探している。 先日の姉妹2人が亡くなった事故で、 シートベルトが関係しているとニュースで見て… 小2の息子はジュニアシートが窮屈になったので 今はシートベルトのみ乗車していたので怖くなりました。 身長127cmなのですが、座席がゆとりあって大きめな ジュニアシートってありますか? おすすめがあったらぜひ教えていただきたいです。 最終更新:8月20日 お気に入り 1 ジュニアシート おすすめ 車 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはグレコのジュニアシート使ってます!124cm男児です。体格にもよるかもしれませんが、遠出しても疲れる様子無いです。 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! グレコ今見ていました! バースデイで買ったジュニアシートがあるのですが、ブースターにすると寄りかかっていると椅子がずり落ちてきてしまいます。 グレコは大丈夫ですか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 参考にならずすみません💦 ごく稀に祖母の車に乗る時のみアップリカのブースター使ってますが、乗ってる時に子供が前のものを取ろうとするとずれることはあります、、、、 自宅の車では背もたれのジュニアシートのまま使っています🙇🏻♀️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです☺️ありがとうございます❣️ やっぱりずれるやつありますよね💦 なのでISOFIXを検討しています。 でも本当は背もたれあるほうがいいんですよね。。 8月20日 はじめてのママリ🔰 息子さんは何キロですか?体格良いですか?🙇🏻♀️ うちは23キロで小柄なので乗れてますが、背もたれあると親目線ではやはり安心感あります。万が一のとき首の横揺れもある程度防げるのではないかと、、 8月20日 はじめてのママリ🔰 息子は127cm26kgです💦 持ってるジュニアシートは背もたれが窮屈でした💦 グレコは大きめっぽいですよね❗️ 背もたれあるほうが頭も守ってもらえそうだしいいですよね☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 グレコのこれでしょうか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 ジュニアプラスネクスト(R125適合)ってものです✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 うちはこれです🙇🏻♀️うちは小柄なので参考までに💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 検討しようと思います☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グレコ今見ていました!
バースデイで買ったジュニアシートがあるのですが、ブースターにすると寄りかかっていると椅子がずり落ちてきてしまいます。
グレコは大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
参考にならずすみません💦
ごく稀に祖母の車に乗る時のみアップリカのブースター使ってますが、乗ってる時に子供が前のものを取ろうとするとずれることはあります、、、、
自宅の車では背もたれのジュニアシートのまま使っています🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです☺️ありがとうございます❣️
やっぱりずれるやつありますよね💦
なのでISOFIXを検討しています。
でも本当は背もたれあるほうがいいんですよね。。
はじめてのママリ🔰
息子さんは何キロですか?体格良いですか?🙇🏻♀️
うちは23キロで小柄なので乗れてますが、背もたれあると親目線ではやはり安心感あります。万が一のとき首の横揺れもある程度防げるのではないかと、、
はじめてのママリ🔰
息子は127cm26kgです💦
持ってるジュニアシートは背もたれが窮屈でした💦
グレコは大きめっぽいですよね❗️
背もたれあるほうが頭も守ってもらえそうだしいいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
グレコのこれでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ジュニアプラスネクスト(R125適合)ってものです✨
はじめてのママリ🔰
うちはこれです🙇🏻♀️うちは小柄なので参考までに💦
はじめてのママリ🔰