コメント

はじめてのママリ🔰
うちはグレコのジュニアシート使ってます!124cm男児です。体格にもよるかもしれませんが、遠出しても疲れる様子無いです。
はじめてのママリ🔰
うちはグレコのジュニアシート使ってます!124cm男児です。体格にもよるかもしれませんが、遠出しても疲れる様子無いです。
「ジュニアシート」に関する質問
皆さん、チャイルドシートって何台ですか? 我が家は車2台、私の方につけています。 来年保育園への入園を考えていますが、 送り迎えを私が全てするか、チャイルドシートを買って、 パパにも送りをお願いするか迷ってま…
3歳0ヶ月 97センチ、16キロくらいです。 そろそろジュニアシート買いたいのですが、 やっぱりシートベルトタイプってまだ不安ですよね? 1.5歳からの三点ベルトタイプがいいですかね?
お子さんが3人以上いる方に質問です! もうすぐ3人目が産まれるのですが、チャイルドシート、ジュニアシートの設置場所について悩んでいます。 三列目は追突時に危険なこと、助手席はエアーバックが危険なことを考慮して2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グレコ今見ていました!
バースデイで買ったジュニアシートがあるのですが、ブースターにすると寄りかかっていると椅子がずり落ちてきてしまいます。
グレコは大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
参考にならずすみません💦
ごく稀に祖母の車に乗る時のみアップリカのブースター使ってますが、乗ってる時に子供が前のものを取ろうとするとずれることはあります、、、、
自宅の車では背もたれのジュニアシートのまま使っています🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです☺️ありがとうございます❣️
やっぱりずれるやつありますよね💦
なのでISOFIXを検討しています。
でも本当は背もたれあるほうがいいんですよね。。
はじめてのママリ🔰
息子さんは何キロですか?体格良いですか?🙇🏻♀️
うちは23キロで小柄なので乗れてますが、背もたれあると親目線ではやはり安心感あります。万が一のとき首の横揺れもある程度防げるのではないかと、、
はじめてのママリ🔰
息子は127cm26kgです💦
持ってるジュニアシートは背もたれが窮屈でした💦
グレコは大きめっぽいですよね❗️
背もたれあるほうが頭も守ってもらえそうだしいいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
グレコのこれでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ジュニアプラスネクスト(R125適合)ってものです✨
はじめてのママリ🔰
うちはこれです🙇🏻♀️うちは小柄なので参考までに💦
はじめてのママリ🔰