子育て・グッズ 半年の下の子が熱だけあって喉が赤くて咳はありません今コロナの結果待… お世話になってます! 半年の下の子が熱だけあって喉が赤くて咳はありません 今コロナの結果待ちです(>_<) 離乳食って食べさせるべきですかね?? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 離乳食 熱 ままり(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント N 無理に食べさせなくてもいいと思います🥺 8月20日 ままり お早いご回答ありがとうございます🙇♀️ なら今日だけおやすみでいいですかねー🥹 8月20日 N 本調子になってからでも全然いいと思います!まだ6ヶ月ですし🥹 8月20日 ままり よく考えたらうちの子離乳食大好きってわけじゃないのもあるし、、 おやすみします!笑 ありがとうございました♡♡ 8月20日 N お大事になさってください🥺🌿 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お早いご回答ありがとうございます🙇♀️
なら今日だけおやすみでいいですかねー🥹
N
本調子になってからでも全然いいと思います!まだ6ヶ月ですし🥹
ままり
よく考えたらうちの子離乳食大好きってわけじゃないのもあるし、、
おやすみします!笑
ありがとうございました♡♡
N
お大事になさってください🥺🌿