その他の疑問 たまに電車の中でノートパソコン使ってるサラリーマンの方いますが、あ… たまに電車の中でノートパソコン使ってるサラリーマンの方いますが、あれってそんなに急ぎなんですかね? 横から画面丸見えだし 落とす可能性とかあるし セキュリティ的にもちょっと問題何じゃないのかな?と思うのですが、みなさんやったことありますか? 新幹線とかグリーン車ならまた別かもですが💦 最終更新:8月20日 お気に入り 新幹線 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほんと勝手な偏見なんですけど、 俺、仕事してるぜ。って浸ってんな。って私思ってます😂 私はやったことないです。 もし他に大事な情報もれたら怖いですし… 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント