その他の疑問 子どもの病院受診について🙆♀️膝の痛みで先週に整形外科を受診しました… 子どもの病院受診について🙆♀️ 膝の痛みで先週に整形外科を受診しました。以前同じような症状や他の症状でも通ったことのある病院です。 少し炎症があるとのことで、しばらく安静にと言われました。 今日、足の付け根が歩けないほど痛むとのことですが いつもの整形外科は休診日です。 違う整形外科に、足の付け根の痛みで受診することは可能でしょうか🤔? 同じ症状で別の病院が受診出来ないとか、ありましたよね? 違う箇所の痛みなら大丈夫なのでしょうか。 ご意見ください。 最終更新:11月13日 お気に入り 病院 症状 夫 足の付け根 ゆう コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント