※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人が遊びに来た際にお茶やお茶菓子を出さなかったことを反省しています。皆さんは友人宅で何も出てこなかったらどう感じますか。

友だちが遊びに来てくれたのにお茶やお茶菓子を出さないのは非常識ですよね💦

友人2人+子ども1人が遊びに来てくれました。
うちでお昼を食べることになり、友人が来る途中にお昼ご飯と飲み物を買ってきてくれました。
お昼を食べたあと、しばらくしてから友人の子が眠くてぐずり出してしまったのでお開きになりました。
私はおやつやお茶を出すつもりで用意していましたが、お開きが思ったより早くなってしまい、その時バタバタしていてお茶菓子のことを忘れてしまっていました💦
帰った後に気づき申し訳ないことをしてしまったと反省しています。
皆さん友人宅に遊びに行って何も出てこなかったらどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼ご飯と飲み物があるから出さなかったんだろうなーくらいに思うので嫌な気はしないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    友人もそう思ってくれてると良いです🥲

• 11月27日
ママリ

お昼食べたりバタバタしてたらそんな事気にならないです^^!
でも念のため、おやつ準備してたのに出し損ねてしまったーごめんねって事伝えていいとおもいます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そのように伝えたら、出そうとしてた気持ちは伝わりますね😊

• 11月27日