※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日朝マックでハッピーセットを購入すると、ポケモンカードはもらえるでしょうか。

今日からハッピーセットのオモチャがポケモンになりましたね。
オモチャも欲しいのですが、土日祝限定でもらえるポケモンカードを子供達が欲しがっています。
なので、明日朝マックでハッピーセットを買いに行こうかと思ってるのですが、朝マックで行ってもポケモンカードはもらえるのでしょうか?
分かる方いましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ちいかわの感じでいくと、朝イチでいっても行列で1時間以上並ぶところもあったみたいです🥲
24時間営業のところは午前5時から朝マックに切り替わるのでそれより前から並んでる人もいるのかなと。
子なし大人でも買えてしまいますし、なくなってしまう可能性もないとは言いきれませんね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね💦
    田舎なので大丈夫かなぁ、と甘く考えてました💦
    確か朝の7時開店なので、とりあえずオープンダッシュしかないかな💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケカオタクからみて今回のカードにどれくらいの価値があると見ているかにもよると思います、、
    ゲットできますように☺️

• 8月8日