コメント

ばっち~ママ
病院が1番だと思いますよー

まままり
最初って脇に熱がこもって高く測定されるので、測る前に脇をパタパタしてちょっと熱を逃がしてから測るようにしています♪
だから1回目だけ高かった可能性はないですか?

あすりん
体温計も やはり、簡易の物だと誤差は出ます。
キチンと測りたいなら 普通のがいいです。
ばっち~ママ
病院が1番だと思いますよー
まままり
最初って脇に熱がこもって高く測定されるので、測る前に脇をパタパタしてちょっと熱を逃がしてから測るようにしています♪
だから1回目だけ高かった可能性はないですか?
あすりん
体温計も やはり、簡易の物だと誤差は出ます。
キチンと測りたいなら 普通のがいいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後40日頃の赤ちゃんなのですが、朝起きたら午前中や昼間など寝ていましたか??☀️ 最近はミルクをあげた後でも全く寝ません!😅 また、夜間は何時〜何時まで寝ていますか?👶🌙 途中起きる時間はありますか??🌃 またご自…
生後9〜11ヶ月くらいのお子さんがいる方〜〜🥹🥹!!! 1日の中で機嫌悪い時間、場面、どんな時ですか?🥹 最近後追いが酷くて、もうグズグズがすごいです。。。 ずっとそばにいないといけないというか… 1日の中で機嫌がい…
少食な一歳半くらいのお子さん、1日にどれくらい食べてますか?? もうすぐ一歳半の息子。小柄で少食です。 身長も75㎝程度、8.5キロ辺りで小さいです! 朝は頑張って一口サイズ以下のミニミニおにぎり3、4個。 野菜はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろざんぬ
それもそうですよね…
でも今日は日曜日なのでどこも休みですよね…
だから薬局とかどうかな?と…
ばっち~ママ
あー
休日診療とかしかないですもんね😅
そしたら薬局行って買えば良いと思います☆
ろざんぬ
そうなんですよ…
そうですよね!
体温計は何回も使うものですもんね!
買ってもいいですよね。
アドバイスありがとうございます。