コメント
ひなまるママ(27)
突発性発疹なりましたか???
りん
5日目はしんどいですね💦
熱全く下がりませんか?
熱が続いて1日泣いてた時
うちの子は中耳炎でした!
ママも娘さんもしんどいですよね😭
お疲れ様です👏👏
今日も全くなにも口にしないのならまた点滴して貰うといいと思います!
-
ママリ
まさに!!中耳炎でした😭
今日小児科来て話をしたら真っ先に疑って下さり、耳鼻科に紹介状書いてくれて処置出来ました😭
今は熱が下がっていて機嫌が良くなり、咳鼻水はまだまだありますがスティックパン一本食べてくれました🥲
お優しいお言葉ありがとうございました😭❤️- 8月20日
-
りん
耳が痛かったんですね😭
機嫌良くなって良かったですね😭💕
パンも食べれたなんて✨✨
食べれるもの食べて元気になってもらいましょ🥰- 8月20日
ママリ
うちも5日下がらず、RSと中耳炎併発で抗生剤飲んだらすぐに下がりました!
体調不良の時、解熱しても1週間ほどは不機嫌で最悪の状況になります笑
うちも今2人ともRSで、下の子は入院してしまい2人ともグズグズです😅
看病しんどいですが、頑張りましょう😭
-
ママリ
なんと!!うちも中耳炎併発しておりました😭!!こんなに機嫌が悪くなるんですね( ; ; )💦💦
今度は点耳薬を嫌がられ、寝てる時でも気付かれて泣き叫ばれて四苦八苦してます🤣でも原因も分かって処置もして貰えてて、昨日の一日中ギャン泣きより全然マシです😭
看病で大変な時に、回答頂きありがとうございます😭
頑張りましょう( ; ; )❤️❤️- 8月20日
ママリ
突発なりました!!
あれも機嫌がめちゃくちゃ悪くなるらしいですね( ; ; )うちはありがたいことに機嫌は変わらずで済みました😭
そして今回は中耳炎が原因だったようです😢お話聞いて下さりありがとうございました😭