コメント
みか
めーっちゃ分かります。
PMSもあって常にイライラです😣
上の子のために下の子のお世話を早く終わらせたいのに邪魔してきて、あなたの時間無くなるけどいいの!?って怒って泣かせたり…後から後悔ばかりです。
そうやって積み重なってまた寝不足になるんですよね😢
効果あるか微妙ですけど、寝なくても横になる時間増やすようにしてます。
きっとあと何年かの辛抱ですよね😭
みか
めーっちゃ分かります。
PMSもあって常にイライラです😣
上の子のために下の子のお世話を早く終わらせたいのに邪魔してきて、あなたの時間無くなるけどいいの!?って怒って泣かせたり…後から後悔ばかりです。
そうやって積み重なってまた寝不足になるんですよね😢
効果あるか微妙ですけど、寝なくても横になる時間増やすようにしてます。
きっとあと何年かの辛抱ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
母親失格です。 もう辞めたい…けど辞めれない… こーゆうときどこに相談すればいいのか… 私の理想、価値観を子供に押し付けているのは わかりますが。 小1の息子が、空手をやりたいって言ったので、 今年の5月から見学を…
4歳の娘年中さんの子が上に1人で上がっていってねかせてくるねと旦那に伝えました 1人で寝るでしょ女の子なんだから早いと思うけど 長女で1番周りからも言われること多くて3人同時に寝かしつける時もいつも兄弟の横本当…
質問を見ていておもうんですが、わたしが珍しいと思うので同じ考えの方いますか? 例えば、ベビーカーや抱っこ紐であかちゃんつれていて かわいいねー!と足をさわられるとイヤですか? ママリを見てると、触られたことが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
今臨月で、余計寝れないのとかホルモンバランスなのかイライラしがちです💦
6ヶ月の子がいながら上の子の世話って大変ですよね
ほんと寝不足は人を悪くします…
ブチ切れて後悔しますよね。
男の子だし母親と会話もしなくなる日が来るのかと思うと、その時には寂しく感じるんでしょうけど今はそんなのより、疲れるから1人にして…ってのばかりです笑
みか
臨月はしんどいですね😭
なんというか、生きてくだけで精一杯というか😂仕方ないです。
寝不足よくないです、本当に…
1人になりたいです😭10分でいいから🤣
とにかく今を乗り越えましょう😭😭