妊娠・出産 2ヶ月で生理が来てショック。産後の特典が欲しい。生理じゃないことを願う。 完母なんですが生理きました。 まだ2ヶ月にもなってないのに🥲 1人目も2ヶ月半できて、今回は遅く来ますようにと思ってたのに、、 ショックです。。唯一の産後の特典みたいなものなのに💦 生理じゃないこと願いたいですが生理ですよねー 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 生理 完母 産後 すもも⭐️(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 上の子産後2ヶ月、 下の子産後1ヶ月半で生理開始です😭完母は1年生理こないって話うそじゃーーーーんって思ってます。 休める時にゆっくりしてくださいね😌🩷 8月20日 すもも⭐️ ほぼ同じですね😆 ほんとそれなんです!!笑 1人目早かったから2人目は絶対遅く!と思ってたのにまさか1人目より早いとは😅 仕方ない、、また何十年も付き合ってやります😨 8月20日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 頑張りましょう!!!!綺麗でいるためには生理もなきゃ困るって思って、、憂鬱ですが…😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
ほぼ同じですね😆
ほんとそれなんです!!笑
1人目早かったから2人目は絶対遅く!と思ってたのにまさか1人目より早いとは😅
仕方ない、、また何十年も付き合ってやります😨
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
頑張りましょう!!!!綺麗でいるためには生理もなきゃ困るって思って、、憂鬱ですが…😂