サプリ・健康 右下腹部を押すと少し痛みます。なんですかね、、、?産後4ヶ月半です。… 右下腹部を押すと少し痛みます。なんですかね、、、? 産後4ヶ月半です。 ほぼ母乳で、生理もまだ来ていません。 最終更新:6分前 お気に入り 母乳 生理 産後 ママリ(生後4ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! こればかりはちゃんと検査しないとわからないと思います💦 乳腺炎かもしれませんし、乳がん検診を受けられてないのなら、受けられてもいいと思います! 1時間前 ママリ 胸も痛くはなく、母乳も通常なのですが、乳腺炎の可能性もあるんですね! 12分前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胸も痛くはなく、母乳も通常なのですが、乳腺炎の可能性もあるんですね!