コメント

はじめてのママリ🔰
転職全然いいと思います!
動くなら早いほうが自分も若いし、仕事の選択肢も多いし、全然いいと思います!
そんな未熟な人にこちらが付き合ってあげる必要もないです。

はじめてのママリ🔰
自分も同じような事があり、転職と言うよりかは、勤務先異動という形を取りました🖐🏻
私の場合、休職歴もあり、復職してから半年も経ってないので、症状が再発してしまいました😞⚡️
はじめてのママリ🔰
転職全然いいと思います!
動くなら早いほうが自分も若いし、仕事の選択肢も多いし、全然いいと思います!
そんな未熟な人にこちらが付き合ってあげる必要もないです。
はじめてのママリ🔰
自分も同じような事があり、転職と言うよりかは、勤務先異動という形を取りました🖐🏻
私の場合、休職歴もあり、復職してから半年も経ってないので、症状が再発してしまいました😞⚡️
「上司」に関する質問
清掃員のパート面接に受かりましたが、 まだ20代ということもあって、レストランの ホールスタッフはどう?と勧められました。 清掃員だと50代のおば様方しかおらず、 レストランでは若い同年代の方が多いようです。 私は…
すぐに意見欲しいです。 昨日わたしが旦那の目覚まし時計を誤ってとめてしまって、仕事に行きそびれてしまい、仕事で損失があったようです。 旦那は当然わたしにブチギレています。 わたしから旦那の職場の上司に謝罪し…
これはパワハラでしょうか? 全て同じ男性上司からされている事です。 ・私が他の職員と話しをしていると監視している事がある(普段は違う場所にいるのに頻繁に見に来るようになった) ・私と他の職員の話し声がうる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
力強いコメントありがとうございます!背中押してもらえました🥹