熱出たー😱とりあえずダイアップ、解熱剤入れて意識はっきりしてるし水分…
熱出たー😱
とりあえずダイアップ、解熱剤入れて意識はっきりしてるし水分取れてるから今回はけいれんしないといいな
座薬入れる時おしり触ってたのあーってなったけどしょうがないよね😭手は拭いたけど顔触って口入れてたしそこらじゅうあーっ
- さゆり(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
熱出たー😱
とりあえずダイアップ、解熱剤入れて意識はっきりしてるし水分取れてるから今回はけいれんしないといいな
座薬入れる時おしり触ってたのあーってなったけどしょうがないよね😭手は拭いたけど顔触って口入れてたしそこらじゅうあーっ
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から年少さんで幼稚園に通う子供がいます。 上履きをイフミーかムーンスターのマジックテープのやつにしようか悩んでいますが、4時間ちょっとしか幼稚園で上履きを履かないですが、やはり足の形や成長を考えると、そ…
小学校の学童ってどうやって入れるんですか? 希望したら入れるわけじゃないんですよね😓 幼稚園や保育園みたいに親の就労時間の点数式ですか? お金って大体どれくらいかかるんですか? ちなみに今年度は年長さんです 来…
生後10カ月です。 おもちゃを加えてるときに前に倒れて歯茎におもちゃが当たって血が出ました💦 すぐ血は止まってその後も機嫌悪くないしご飯もミルクも飲みました。 みなさんなら明日にでも歯医者に行きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント