妊活 人工授精後、体温が上がらず心配。タイミングは大丈夫?子宮が重い感じも。 昨日初めて人工授精をしてきました(*^_^*) 精子もいい感じだし、排卵もそろそろって言われました。 今日はまだ体温が上がらなかったんですが 心配で心配で気になっちゃいます💧 ちなみに今日か明日にもタイミングを とっても大丈夫だと思いますか?? 思い込みかもしれないんですが、子宮あたりが なんか重いというかなんというか... 人工授精したからかなぁ...と💧 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 人工授精 精子 排卵 夫 体 体温 toy(6歳) コメント くぅ 私は、5回やったけど、ダメでした。タイミングは、どんどんとってと、言われたから、大丈夫だと思いますよ?出来るといいですね。 4月16日 toy ありがとうございます(o>ω<o) タイミングとってみたいと思います♪ お互い授かるといいですね💕 4月16日 くぅ そうだねー。お互い、頑張りましょー(^-^)/ 4月16日 toy はい♡ 頑張りましょうね(o>ω<o)!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
ありがとうございます(o>ω<o)
タイミングとってみたいと思います♪
お互い授かるといいですね💕
くぅ
そうだねー。お互い、頑張りましょー(^-^)/
toy
はい♡
頑張りましょうね(o>ω<o)!!