コメント

はじめてのママリ🔰
なんか、切ない気持ちになりました。
あのころ幸せだったなぁって思えるってそれもまたいいことですね。
お母さん幸せものだなぁ。
そんなふうにあとから思い出してもらえたらうれしいですね。
はじめてのママリ🔰
なんか、切ない気持ちになりました。
あのころ幸せだったなぁって思えるってそれもまたいいことですね。
お母さん幸せものだなぁ。
そんなふうにあとから思い出してもらえたらうれしいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください🙇♀️ 小学生3年の娘がいます。知的障害をもっておりほとんどお話はできません。 学校は支援学校に通っているのですが朝起きていても、学校に行きたがりません。理由を聞いても、ただ行きたくないだけと………
男の子の名前を考えてるのですが、 3つ候補があって 旦那がその中のひとつ気に入ったみたいで 私的にもとても気に入りました!! 先輩や同級生に同じ名前の子がいますが 住んでる地域も違うし会うことはないので あま…
不妊治療10年で授かり今4ヶ月の娘がいます。 仕事を12年同じところで続け、会社での パワハラ、過度なストレス を受けながらも不妊治療を頑張りました。 私が会社の制度をあまり把握しておらず 一年で復帰するものだと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当幸せだったなと今になって思います😭生きてるうちにもっと感謝を伝えれたらよかったです🥲
はじめてのママリ🔰
私も母が亡くなってるのでなんか切なさ増しました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
実母は特別な存在ですよね🥲