子育て・グッズ 保育園で熱が出たけど、明日のアレルギーチェックはやめた方がいいでしょうか? 今日保育園で1回37.7℃熱が出て、 そこからは平熱なのですが 明日卵のアレルギーチェックって やめた方がいいですかね😭?? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 保育園 熱 ままりり(1歳8ヶ月) コメント も やめた方がいい気がします💦 うちの子どもは卵白アレルギーがレベル2でしたが、体調悪いと必ず出てました! 8月19日 ままりり 体調悪いと出やすいって 言いますもんね…😭😭 ありがとうございます🙇♀️ 8月19日 ままりり 体調悪い時だけ症状出た感じですか🤔?? どんな感じで出たのか 教えていただけると嬉しいです😖 8月19日 も 普段も出ましたし、体調悪い時は特に出やすかった感じです! 食後10分から15分で口、お腹、手足に蕁麻疹が出ました💦 すぐ治りましたが、今でも念の為飲み薬予備薬で持ってます! 8月19日 ままりり ありがとうございます!! 消化管アレルギーで卵除去してて 卵白初めてあげるので…😭 慎重にすすめていきます🫡 8月19日 も 大変!出ないといいですね、風邪お大事にしてください🥹 8月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
体調悪いと出やすいって
言いますもんね…😭😭
ありがとうございます🙇♀️
ままりり
体調悪い時だけ症状出た感じですか🤔??
どんな感じで出たのか
教えていただけると嬉しいです😖
も
普段も出ましたし、体調悪い時は特に出やすかった感じです!
食後10分から15分で口、お腹、手足に蕁麻疹が出ました💦
すぐ治りましたが、今でも念の為飲み薬予備薬で持ってます!
ままりり
ありがとうございます!!
消化管アレルギーで卵除去してて
卵白初めてあげるので…😭
慎重にすすめていきます🫡
も
大変!出ないといいですね、風邪お大事にしてください🥹