※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Akgt🙌🍬
子育て・グッズ

1ヶ月くらいの赤ちゃんと外出は少しの時間なら大丈夫でしょうか?みなさんどーですか?

1ヶ月くらいの赤ちゃんと外出は少しの時間なら大丈夫でしょうか?みなさんどーですか?

コメント

15分程度なら出掛けてました。
直射日光や、風が直接当たらないようにすれば、大丈夫でしたよー。

• Akgt🙌🍬

Akgt🙌🍬

💬ありがとうございます。少しずつならします❗

• 4月16日
ままり

天気いい日はお散歩や近所のスーパー行ってますよ(о´∀`о)

• Akgt🙌🍬

Akgt🙌🍬

お散歩いいですねー!少しずついってみたいと思いますm(。_。)m

• 4月16日
ひまわりさん

もうデパートにも行ってました(^o^;)

• Akgt🙌🍬

Akgt🙌🍬

デパートも久しくいってません😭慣れたら行ってみようと思います‼

• 4月16日
そうちゃん

私は1ヶ月健診終わってからお散歩デビューしました!でも家の回りをぐるっと一周とか。まだ寒かったので。少しずつ慣らしていけば大丈夫じゃないでしょうか✨ただ周りのまだ小さいのに…という視線が気になりました。思い過ごしかもですが。

• Akgt🙌🍬

Akgt🙌🍬

確かにそれはありそーですね!回りの目はあまり気にしないようにしますm(。_。)m長時間にならないようにだけ気を付けます。

• 4月16日

結構出かけてますよ〜(^^)

• Akgt🙌🍬

Akgt🙌🍬

わたしも天気がいいのでぶらりしまーす

• 4月16日