妊娠・出産 生理予定日が8日から11日の間でなかなか生理が来ず妊娠検査薬も陰性でし… 生理予定日が8日から11日の間でなかなか生理が来ず妊娠検査薬も陰性でした。 今日やっと生理きたと思ったんですけどすごく量が少ないです。 調べてるとこんなに生理予定日から遅れて着床出血するのはかんがえられないですかね? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 陰性 ルーク🐱(妊娠35週目, 3歳2ヶ月) コメント ママちゃん 排卵日がズレていれば可能性はあると思いますが、さすがに予定日からかなり過ぎているので現地点で陰性であれば可能性は低そうな気がします😭 生理が毎月きっちり来るタイプならの話ですが、、、、💦 8月19日 ルーク🐱 生理でした😓また来月頑張ります 8月20日 ママちゃん 私も妊活中です! 共に頑張りましょう😭😭 妊活中生理がちょっとでも遅れると敏感になりますよね💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルーク🐱
生理でした😓また来月頑張ります
ママちゃん
私も妊活中です!
共に頑張りましょう😭😭
妊活中生理がちょっとでも遅れると敏感になりますよね💦