コメント

はじめてのママリ🔰
私は7日です!
夫は5日で、私の方が先になったのに陽性の線が消えるのは私の方が遅かったです😅
はじめてのママリ🔰
私は7日です!
夫は5日で、私の方が先になったのに陽性の線が消えるのは私の方が遅かったです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私は子供が産めません それは、友達も知りません 友達が二人目妊娠してから、話が合わないなと思って1年くらいあってないです 二人目見に来てねと言われましたが、行けたら行くわと言ってます 正直赤ちゃんは写真見ました…
自宅保育をしている専業主婦で1児の母です。 産後から体質が変わってしまったり、持病の甲状腺の病気が再発してしまったり等で風邪を引きやすくなり 1ヶ月ほど前からずっと風邪気味で、2週間ほど前からついに起き上がれ…
産後のメンタルいつくらいに安定しますか❓ 毎日👶🏻と変わり映えしない日々を過ごし、外出も暑くてする気力も体力もありません🤗 旦那は平日も仕事遅いし、土日も少し出かけるくらいです。 自分の体も元に戻らないし、可愛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい陽性出続けるとかみるのですが、それはPCR検査の場合ですかね?
5〜7日で陰性出るなら有り難いです🥺
はじめてのママリ🔰
1ヶ月と言われているのはPCR検査だと思います!
うちの職場では抗原検査で陰性確認を確認してからの出勤って決まりがあって、5日〜7日で陰性なのなる人が多いです。
10日かかった人もいましたが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー✨
聞けて安心しました!
私も陰性確認してからの出勤なのですが、1ヶ月も休めないよ💦
とママリで検索してて頭抱えちゃって💦
ありがとうございます🥺🫶