コメント

はじめてままりんご🌱
うちはマット敷いたことないです🥹
立っておもちゃで遊んでくれてます☺️

きなこ
最近マット撤去しました🥳普通に一緒に入ってますよ〜!浴槽につかまり立ちしてる間に洗ってます!
-
ママ
マット撤去されたんですね😊
一緒に入ると子どもだけ洗うより時間長くなりますが、その間ずっと立っててくれてますか?😌座ろうとした時に直に座られるの少し抵抗あるなぁと思いまして。- 8月19日
はじめてままりんご🌱
うちはマット敷いたことないです🥹
立っておもちゃで遊んでくれてます☺️
きなこ
最近マット撤去しました🥳普通に一緒に入ってますよ〜!浴槽につかまり立ちしてる間に洗ってます!
ママ
マット撤去されたんですね😊
一緒に入ると子どもだけ洗うより時間長くなりますが、その間ずっと立っててくれてますか?😌座ろうとした時に直に座られるの少し抵抗あるなぁと思いまして。
「お風呂に入れる」に関する質問
完母、または母乳多めの混合の方、 オムツをテープからパンツに移行したタイミング、おすすめのオムツメーカーを教えて下さい。 数日後に3ヶ月になる6キロ後半の赤ちゃんがいます。 ほぼ完母で、体調が悪い日、外出の場…
【内診グリグリ頼みましたか?やってもらえましたか?】 やっと臨月に突入しました!!! マイナートラブルが増えてきて、お股のツーンとした痛みや生理痛のような鈍痛、太ももの付け根が痛む、腰と背中のバッキバキに…
お風呂について 3ヶ月の子です。 いつも7時〜8時半くらいにお風呂に入れているのですが、6時半に寝てからずっと寝ていてまだ起きません(現在9時) いつもはそれくらいに寝ても7時半くらいには起きるのですが… 夜は大体6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
マットいらないですかね😊
買ったら買ったで物増えるし洗うのも面倒くさそうなのでなしでいこうかなと思います😆
お風呂中ずっと立ってますか?
今は一緒に入らずさっと息子だけ洗ってるのでその間立ってもらってますが一緒に入るとなるとその間座ったりするんですかね🤔
はじめてままりんご🌱
乾かすの面倒ですよね🫠
うちは今は氷で釣ったり自分で洗ってもらったりしてるのでずっと立ってます☺️
私のイスに座りたいと言ってきて交代したこともあります😂
おもちゃは浴槽の蓋に置きまくってます☺️
座ったり滑ったり気になってきたら購入するのもありだと思います☺️
ママ
なるほど😊いろいろと対策をとられてるんですね😌
とりあえずマットはなしで、おもちゃで遊んでもらったりしてお風呂頑張ってみます☺️
もし上手くいかないようであればマット検討しますね😌
ありがとうございます☺️