コメント

はじめてのママリ🔰
うちは風邪でしんどくてたくさん寝たりして生活リズムが崩れた時に、夕飯を食べずに夕方から夜通し寝たことがありました💦
低血糖が心配で途中授乳はしましたがお風呂は諦めて次の日の朝に入れました。
はじめてのママリ🔰
うちは風邪でしんどくてたくさん寝たりして生活リズムが崩れた時に、夕飯を食べずに夕方から夜通し寝たことがありました💦
低血糖が心配で途中授乳はしましたがお風呂は諦めて次の日の朝に入れました。
「お風呂に入れる」に関する質問
指を切りました💦 親指を包丁で深くはないのですが切ってしまい地味に痛いです、ズキズキ、、 ワンオペで子供をお風呂に入れるのも自分の髪洗うのも地獄💦この地味な痛さ結構痛くて🙂↕️ キズパワーパットでも買いに行こう…
夫についてです。 仕事から帰ってきて、今日は疲れているから子どものお風呂をお願いと言われることがたまにあるのですが、普段夫は自分が先にお風呂に入って洗い終えて、後から私が子どもを連れて行きます。 特に子供を…
夫の家事育児協力度について! 今週の週末ほんっとうに全く役立たずすぎてイライラしました。愚痴ですが聞いてください🙏 (夫がしたことは⭐️つけてますwww) と言いつつ豆腐メンタルなので批判的なコメントはご遠慮くだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たきみ
書き忘れてましたが、数日前から咳が出ていておそらく初めての風邪をひいています💦
それでダルくて寝てるんですかね…?
昨日までは少し寝る時間が長いなと思ってもそこまで生活リズムが崩れることが無かったので普通にお風呂に入れちゃってました💦
このまま起きなければ朝入れることにします!
はじめてのママリ🔰
お風呂に入れてしまって、リズムをいつも通りに戻してあげるのが良いのか迷うところですよね💦
正しいかどうかは分かりませんがうちはその時しんどいのかなと思って寝かせておきました😅
お大事になさってくださいね。
たきみ
このような状況が初めてなので、お話しを聞けて助かりました!
しんどいのかなと思うので、今日はそのまま寝かせておくことにします。
ありがとうございました!