臨月に入り、痛みが増してきた女性が内診グリグリを頼んだ場合の体験を知りたいようです。医師にお願いすれば実施されるのでしょうか。
【内診グリグリ頼みましたか?やってもらえましたか?】
やっと臨月に突入しました!!!
マイナートラブルが増えてきて、お股のツーンとした痛みや生理痛のような鈍痛、太ももの付け根が痛む、腰と背中のバッキバキになる痛さなど、痛みのオンパレードです😭娘をお風呂に入れるのも、自分がシャワー浴びるのでさえも、階段昇り降りするのもきつい💧
37週になったらすぐに産みたいくらいの勢いなのですが、先生に言ったら内診グリグリしてくれるのでしょうか??
病院や担当医師によって変わるのは重々承知なのですが、どなたか早く産みたいからグリグリお願いしますと話して、やって貰えた方いますか??
- るん(妊娠36週目, 1歳11ヶ月)

はじめてのももこ🔰
私は言ったらやってもらえましたよ✨妊娠後期ってお腹重いし、ちょっとしたいろんな不快なこと多くてつらいですよね💦
37週入った時の検診で、早く産みたいです、お願いします!って言ったら、強めにやっとくねって言ってくれて、本当痛くて涙出ました😂37週6日で出産しました!
早く赤ちゃんに会えるといいですね✨あと少し大変だと思いますが、お身体気をつけてお過ごしください💓

ママリ
2人とも37週からお願いしました😊
私には合わないのか
グリグリしても39週迎えちゃいました😂
コメント