コメント
はじめてのママリ🔰
なんで嫌われちゃってるのでしょう😢
はじめてのママリ🔰
なんで嫌われちゃってるのでしょう😢
「職場」に関する質問
職場でまだ会ったことの無い女性スタッフ(20代後半)がいるのですが、既に会ったことのあるスタッフに「その女性スタッフどんな感じの人?」と聞いたら「こぐまっぽい人だよ」と言われ周りにいた他スタッフも「分かる!こぐま…
こんな上司になりたい✨と思えた事があったので、聞いてください🙂↕️ 入社して2年経った頃、私の直属の上司が女性になりました。初めての女性上司(Aさん)にドキドキ。上手くやれるか不安でした。 Aさんはサバサバした…
家事育児ノータッチの男に限って、「仕事している方が大変。家事育児の方が楽。」、仕事してる奥さんに対しては、「男がやる仕事の方が大変。」って、あー言えばこういうのなんで?? 職場の男性に多いです💩 私は、独…
お仕事人気の質問ランキング
らんど
言いたくないことも嫌われるようなことも言わないといけない立場です🥲
はじめてのママリ🔰
管理職とかですかね?💦
管理職は良い顔してばかりもいられない、嫌われ役もかってでないといけないので大変ですよね😢
でもらんどさんがいなければいけない職場なのだと思います!!
頑張りつつ、無理せずで!!
らんど
ありがとうございます😭
今日ちょっと落ち込むことがあったので、でもやるしかないですね👍
元気出ました!!