コメント
もみじ
生活に支障があるのなら病院へ行くべきです。
もし薬が出されたら飲むと少し楽になるかもしれません。
私は現在うつ病で精神科通院中ですが、うつ病と言っても個人差がありますし私は2種類薬飲んでますが少し楽になりました。
もみじ
生活に支障があるのなら病院へ行くべきです。
もし薬が出されたら飲むと少し楽になるかもしれません。
私は現在うつ病で精神科通院中ですが、うつ病と言っても個人差がありますし私は2種類薬飲んでますが少し楽になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友にモヤっとしてしまいました。 学校行事でママ友が話しかけてくれました。 会話してる中で急にスマホいじり出して話を聞いてるのかよくわからず。 旦那さんの方に戻って欲しくて「旦那さん大丈夫ですか?」と聞き…
自分の苦手なママ友が苦手じゃないママ友と仲良くしてたりお茶してたり(2.3人で)すると、なんかあまりいい気がしません😂めちゃくちゃ勝手ですよね(笑)なんで自分は苦手なのに他の人はその人のこと苦手じゃないんだろ…
今、全ての人間関係で悩んでます😂 10代、20代の時の友達は結構何でも言い合える子ばかりで、お互い悪い所を指摘しても、それなぁー!自分でも分かってる!みたいな乗りで返して来る人ばかりでしたぁ🥲 (話題的に愚痴や悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのような症状があり、最初病院に行きましたか?💡
はじめてのママリ🔰
なるほど😵💦
診断は、問診なんでしょうか?
もみじ
初診の際は
・起き上がれない(布団から起き上がってリビングへ行ってもリビングの床で横になってしまう)
・文字/文章が読めない
・考えがまとまらず整理出来ない
という感じでした。
もみじ
診察前にどういう症状があるのかなどのテスト(結構な項目あり)をしてから診察▶即診断でした。