妊娠・出産 今日で34w6dなんですがいつもより胎動少ない感じがして不安です🥲不安になりすぎは良くないでしょうか?🥲 今日で34w6dなんですがいつもより胎動少ない感じがして不安です🥲 不安になりすぎは良くないでしょうか?🥲 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 34w6d さくらんぼ(妊娠11週目, 生後9ヶ月) コメント mi わたしも1人目の時それありました! 看護師さんに相談したらお母さんが家事とか動いたりしてると感じずらい場合があるって! あまりにも心配ならかかりつけの病院に電話で聞いた方がいいと思います🥹 8月19日 さくらんぼ ありがとうございます。朝は動いてたんですが今は動いてない気がして不安になってしまって🥲声掛けはしてるんですが胎動ないなぁ…って感じで🥲 8月19日 mi 私なら次の検診がまだ先なら明日まで様子みて病院に電話します🥹心配なりますよね… 血とかでて無ければあんま心配しなくても大丈夫だと思いますが念の為で電話してみるのもありだとおもいます! 8月19日 さくらんぼ 今週水曜日病院なんですがどうでしょうか?🥲血とかは出てなく、浮腫があるくらいです😢 8月19日 mi 今日電話してみたらどうでしょうか🥹一切動いてないなら心配ですし電話すれば安心できるかもしれないですし 8月20日 さくらんぼ 昨日の夜くらいから動き始めました!今も動いてます!!! 8月20日 mi え、良かったです🥹🩷元気な赤ちゃん産んでください👶 8月20日 さくらんぼ ありがとうございます!!頑張ります!!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
ありがとうございます。朝は動いてたんですが今は動いてない気がして不安になってしまって🥲声掛けはしてるんですが胎動ないなぁ…って感じで🥲
mi
私なら次の検診がまだ先なら明日まで様子みて病院に電話します🥹心配なりますよね…
血とかでて無ければあんま心配しなくても大丈夫だと思いますが念の為で電話してみるのもありだとおもいます!
さくらんぼ
今週水曜日病院なんですがどうでしょうか?🥲血とかは出てなく、浮腫があるくらいです😢
mi
今日電話してみたらどうでしょうか🥹一切動いてないなら心配ですし電話すれば安心できるかもしれないですし
さくらんぼ
昨日の夜くらいから動き始めました!今も動いてます!!!
mi
え、良かったです🥹🩷元気な赤ちゃん産んでください👶
さくらんぼ
ありがとうございます!!頑張ります!!!