コメント
J子
何もごめんねじゃないです!
何処にも連れて行って貰えなかった子だって数え切れない程居るはずですし、ママが暑い中一生懸命連れ出してくれたことはお子さんにとって本当に楽しい思い出になったと思いますよ!😊
毎月旅行ということは子無しでしょうか?
子無し主婦も色々な苦労ありますし、やはり隣の芝生は青く見えるんだと思います。
比べるだけ損かと思います!
はじめてのママリ
うちも兄弟は子なしで専業主婦、優雅に毎日過ごしてます。
あと弟も大手企業なのでお金はたくさん!
私は育休復帰してもクソ忙しいし、義両親うざいし、
本当は二人欲しいけど体力も金もないよと思います。
兄弟ってそんなに会うことないし、へーすごいねーで気にしなくていいんですよ!
でも兄弟もきっとてんこもりさんが羨ましいと思う部分あると思うので気にしないで!
-
てんこもり
コメントありがとうございます!
きょうだいはこども2人です。
子連れで✈️いっぱい行ってるので、うちの子もとても羨ましそうにしていて。
(長期休みのたびに会う)
頑張って、今年度中に一泊どこか連れていきます💪- 8月19日
hearb
全然、関係ないですよ。身内でもそちらはそちら、我が家は我が家です。子供達が楽しければそれで十分です!場所や遊び方ではないです!ましてやてんこもりさんは共働きでしょう?映画や遊び場だけでも十分ですよ!
幸せのレベルは皆違います。比べるのはなしですよ(^∇^)!
ましてや今年も酷暑で外に出れば死ぬレベル。、。何処にも行けません(^-^;
-
てんこもり
私も比べたくないのですが、こどもが、イトコや周りをとても羨ましがって…。
せめて一泊でも、と思うので、頑張って節約します🙇♀️- 8月25日
てんこもり
きょうだいはこども2人いますが、もう中学高校(超有名私立)なので。子連れで旅行行ったりも、してます。夏休み充実してます。イトコの格差が…😭