コメント
はじめてのママリ🔰
それはおかしいですね😂
はじめてのママリ🔰
面会に関してもうちも何か勘違いしてんのか?と思うような発言、態度多いです😩
その度にお前のための面会では無い、子供のための面会だ💢って怒ってます…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ほんと勘違い野郎すぎて怖いです🥶
なんでお前の気持ち優先なんだよ!このクソがぁ!!って言いたい🤣- 8月19日
はじめてのママリ🔰
それはおかしいですね😂
はじめてのママリ🔰
面会に関してもうちも何か勘違いしてんのか?と思うような発言、態度多いです😩
その度にお前のための面会では無い、子供のための面会だ💢って怒ってます…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ほんと勘違い野郎すぎて怖いです🥶
なんでお前の気持ち優先なんだよ!このクソがぁ!!って言いたい🤣
「夫」に関する質問
産後のセックスについて。 性欲は前より落ちたけど、夫からの誘いがあるので週一くらいのペースでしてるのですが、どうしてもキスやハグがしんどいです。 胸に触られるのが特に無理で、旦那にも触らないで欲しいと伝えま…
【これってマタハラですか?逆マタハラですか?】 保育園にて勤務している者です。 悪阻で1ヶ月休職していたのですが、復帰にあたり母子健康カードを出したところ、「大丈夫?」「復帰できてよかった」などの言葉はなく…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
お前のための面会じゃないし、なんでお前の気持ち優先なんだよって感じです🤯
はじめてのママリ🔰
自分が会いたい時にしか会わないんですかね笑
勝手〜😂