コメント

はじめてのママリ🔰
それはおかしいですね😂

にゃんず🐈⬛
面会に関してもうちも何か勘違いしてんのか?と思うような発言、態度多いです😩
その度にお前のための面会では無い、子供のための面会だ💢って怒ってます…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ほんと勘違い野郎すぎて怖いです🥶
なんでお前の気持ち優先なんだよ!このクソがぁ!!って言いたい🤣- 8月19日
はじめてのママリ🔰
それはおかしいですね😂
にゃんず🐈⬛
面会に関してもうちも何か勘違いしてんのか?と思うような発言、態度多いです😩
その度にお前のための面会では無い、子供のための面会だ💢って怒ってます…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ほんと勘違い野郎すぎて怖いです🥶
なんでお前の気持ち優先なんだよ!このクソがぁ!!って言いたい🤣
「父親」に関する質問
同居する父親が毒親化、老害化して困ってます。 人に迷惑かけたらいかんとかよく言うし、お客が来るときは入念に掃除してエアコンも寒いくらい付けてお茶菓子も高いのをわざわざ買ってきます(くるのがたとえ業者とかで…
旦那が子どもに関することで私のお願いを聞きません。 私が言うからあえて逆をやってる感じです。 昭和風の言葉がけや、食べ物も義父が1歳の子に辛子明太子あげても、私が過保護だと言います。 私にとっては、離婚レベ…
昨日入籍したものです 今月引越し予定でまだお互い実家に住んでいます 朝電話で目が覚め旦那の職場の方からでした 旦那が朝連絡とれたのに職場に来ていないと。 職場の方が2度寝してると思い家まで行った所 家にはおらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
お前のための面会じゃないし、なんでお前の気持ち優先なんだよって感じです🤯
はじめてのママリ🔰
自分が会いたい時にしか会わないんですかね笑
勝手〜😂