コメント

はじめてのママリ🔰
それはおかしいですね😂

にゃんず🐈⬛
面会に関してもうちも何か勘違いしてんのか?と思うような発言、態度多いです😩
その度にお前のための面会では無い、子供のための面会だ💢って怒ってます…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ほんと勘違い野郎すぎて怖いです🥶
なんでお前の気持ち優先なんだよ!このクソがぁ!!って言いたい🤣- 8月19日
はじめてのママリ🔰
それはおかしいですね😂
にゃんず🐈⬛
面会に関してもうちも何か勘違いしてんのか?と思うような発言、態度多いです😩
その度にお前のための面会では無い、子供のための面会だ💢って怒ってます…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ほんと勘違い野郎すぎて怖いです🥶
なんでお前の気持ち優先なんだよ!このクソがぁ!!って言いたい🤣
「夫」に関する質問
【飲み物が上手く飲めません】 もうすぐ生後8ヶ月 今までコップ飲み、ストロー飲み、スプーン飲み 試してきましたが上手く飲めません コップ飲み→カジカジしてこぼすばかり ストロー飲み→吸えるけどそのままこぼれてる …
洗濯干そうとしたら、夫の肌着とワイシャツがこのようになってました。新しいの買おうよと言ってもまだ着れるとか言ってなかなか新しいの買おうとしません。新しいワイシャツ買っても何日か着ているとこのようになるので…
詐欺被害に遭いました。 悔しくて情け無くて恥ずかしくて… こんなこと誰にも言えないのでここで吐かせてください。 批判コメント等は控えてください。 先日メルカリで商品を購入しようと、夫が出品者と連絡をとっていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
お前のための面会じゃないし、なんでお前の気持ち優先なんだよって感じです🤯
はじめてのママリ🔰
自分が会いたい時にしか会わないんですかね笑
勝手〜😂