住まい エアコンが壊れてしまって夜蒸し暑くて寝れないんです…どうしたら涼しく… エアコンが壊れてしまって夜蒸し暑くて寝れないんです…どうしたら涼しく寝れますでしょうか⁉️ 今窓を開けても涼しくなくてて困っています... スポットクラーを買おうか悩んでいてでも熱風が出るから意味ないのでどうしよかと悩み中です オススメがあれば教えてください。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り エアコン 熱 プチ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソンの扇風機買ってみましたがエアコンないと無理です😓 8月19日 プチ やっぱりそうなりますよねぇ😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
やっぱりそうなりますよねぇ😅