賃貸マンションの隣からの挨拶は旦那不在を理由に断って良いでしょうか?…
賃貸マンションの隣からの挨拶は旦那不在を理由に断って良いでしょうか?
隣がお引越しされました。
空いたら即埋まるようなマンションなので準備整えば入居されると思うのですが、もしご挨拶に来られた際に旦那がいなければ旦那がいる時間をお伝えして再度来てもらうのはありでしょうか?
私は人から舐められやすいタイプなので可能であれば旦那に任せたいです。子持ち女性というだけでマイナスだと思いますし😵💫
私も旦那と挨拶に行った際に出られたのはみなさん男性でしたし、外国人の方も住む可能性があるのでその場合さらに怖いです。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、インターフォン越しに風邪引いてるのでそこ置いといてくださいって言うかもです!
はじめてのママリ🔰
旦那がいないと伝えてしまうと逆にこの時間は女の人1人なんだと知られてしまうので、今忙しいので〇〇時頃再度来て頂けますか?と伝えた方がよさそうです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしてみます🙇🏻♀️- 58分前
はじめてのママリ🔰
インターホン押されても居留守使います🤣
子どももいるのに自分だけで出て万が一何かあったら怖いので😖💦
-
はじめてのママリ🔰
私も普段覚えのない訪問は居留守です😂
- 55分前
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
でも今どき挨拶ってされますかね?
不動産会社から挨拶しないようにって言われますし🤔
-
はじめてのママリ🔰
私はしました。
不動産会社から止められることもないです。
ファミリー向けだからですかね💭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
田舎でもなく都会でもなく中間です笑
車は必要だけどある程度揃ってて住むにはちょうどいい様なところです。- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
田舎ですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
都内じゃ挨拶珍しいので笑
不動産屋さんも言ってましたがこのご時世何があるかわからないので旦那さん対応でいいと思いますよ。- 54分前
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
使わせてもらいます🙇🏻♀️