※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
住まい

預かりや児童館など行かない夏休み、冷房24時間入れていますか?去年まで…

預かりや児童館など行かない夏休み、冷房24時間入れていますか?
去年までは3時頃にエアコンを止めて外の風を入れ9時くらいまではエアコンなしで生活できていたはずなのに今年は無理です😱5時頃タイマーで消しても結局すぐ暑くなって7時くらいにまたエアコンを入れ結局エアコンなしの時間は5時〜7時の2時間ほど、、転職の関係で今月有給消化で家にいる為子供達とずっと家で過ごしているのでエアコンをつけないとならず、、
今までそんなに長時間エアコンを使っていたことがなかったので普通こんなものなのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2時間だけエアコン使わないほうが電気代あがりますよ🫠🫠🫠

湿気もひどいので24時間稼働してます。

• ワーママ

ワーママ

そうなんですよね😭去年まで午前中はエアコンなしでもいけてたので今年もその感覚で5時頃止めてるんですが結局7時とかにやっぱ無理!ってなって😭

• 7分前
はじめてのママリ

24時間毎日つけてます!

• ワーママ

ワーママ

やっぱそうですよね😭我が家もそうします😭

• 8分前