はな
ちなみに1から作ろうとしてるわけではなくて、一応あるんですが、セットで買ったものではなくて個別に購入したのを詰めてるので、中身や量これでいいのかなという不安があるので作り替えを検討してて参考にしたいです!
はな
ちなみに1から作ろうとしてるわけではなくて、一応あるんですが、セットで買ったものではなくて個別に購入したのを詰めてるので、中身や量これでいいのかなという不安があるので作り替えを検討してて参考にしたいです!
「住まい」に関する質問
固定電話が壊れました😢 主人は、携帯電話だけで、いいと言いますが、私は、よく子育ての相談を固定電話でしたりしてるので、固定電話が欲しいと思います😊 皆さんは、固定電話必要ですか?
25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。 日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦 アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入…
敷地内(玄関のドアの前)近所の子が勝手に入ってきて遊んでました。防犯カメラで確認済み。 その後の対応について質問させてください。 (昨日お答えしてくださった方ありがとうございました🙇♀️) 昨日、玄関のドアの目の…
住まい人気の質問ランキング
コメント