はな
ちなみに1から作ろうとしてるわけではなくて、一応あるんですが、セットで買ったものではなくて個別に購入したのを詰めてるので、中身や量これでいいのかなという不安があるので作り替えを検討してて参考にしたいです!
はな
ちなみに1から作ろうとしてるわけではなくて、一応あるんですが、セットで買ったものではなくて個別に購入したのを詰めてるので、中身や量これでいいのかなという不安があるので作り替えを検討してて参考にしたいです!
「住まい」に関する質問
みなさんならどう確認しますか?? 数ヶ月前に築浅の中古マンションを購入しました🏠 たぶんそのマンションで中古が出たのは初めてくらいだと思います。 空きが出た時、なんで売りに出したんだろ?まだ新しいのに…と思っ…
ゴミ捨ての日について悩んでます🍃 前の家では24時間ゴミ出しOKで曜日等決まってなかったのですが、最近引っ越してきた今の地域では、 第1.3火曜日資源ごみ① 第2.4火曜日資源ごみ②など決まってるのですが、 来週は5週目に…
ハウスメーカー迷っています💦 一条工務店かアイ工務店、その他も視野に入れて検討中ですが、土地も探してもらおうと思うと高いですか?自分で探した方がかなり安くなったりしますか?手間は多少かかるかもしれませんが… …
住まい人気の質問ランキング
コメント