※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
住まい

家を買おうとしてます。が、親族の態度にうんざりしています。ほぼ愚痴…

家を買おうとしてます。が、親族の態度にうんざりしています。
ほぼ愚痴です…

住宅購入にすごく反対してくるおばがいます。
(今は近くに住んでます)

家を契約する段階にきて、サラッと報告したら
金額や間取りを根掘り葉掘り聞かれて、
買わない方がいいやら、ぼったくりのハウスメーカーだ
やら言われました。その後も会うたびに粗探ししてくるような発言があります。
新居に引っ越しても来てほしくないです…
いろんな情報を教えたことをすごく後悔してます汗

何も援助もしてもらわない、一緒に住むわけでもない、
せっかく気に入った新居にワクワクしてるのに、なぜ水を差すことを言ってくるのか…理解できません。( ̄ー ̄)

はやく引っ越して物理的に離れたい……。

住宅購入に際して、親や親族に反対されたりしたことある方いらっしゃいますか?

コメント

say

義父母に反対されましたが、援助も全て断り、その代わり何も口出しするなと伝えて自分たちの住みたい街に住みたい家を購入しました✨
家以外もめちゃくちゃ口出しする人たちだったんですが、なぜ関与しない人の家に口出しするのか意味不明すぎて、今までのこと含めて絶縁しました😂

• るる

るる

素敵ですーーーー✨✨ほんと、自分たちの住みたい街、住みたい家に住むべきです!!
    めちゃくちゃ口出しする人、わかります…まさにソレです。ストレスないのがいちばんです😂

• 37分前