はじめてのママリ🔰
日本の夏は湿度高いですよ笑
洗濯物夜家の中で干してサーキュレーター等しないとそれは高湿度になってしまいますよ💦カビの原因になります
2箇所開けられると風が通るのでいいですよ。
でも流石に今は熱帯夜なので一晩中クーラーです💦
はじめてのママリ🔰
日本の夏は湿度高いですよ笑
洗濯物夜家の中で干してサーキュレーター等しないとそれは高湿度になってしまいますよ💦カビの原因になります
2箇所開けられると風が通るのでいいですよ。
でも流石に今は熱帯夜なので一晩中クーラーです💦
「住まい」に関する質問
義母について 週3ほど2.3時間程度ですが、 家に来て子供を見てくれてます。 最近家にいる時はクーラーを付けていますが、 ドアを開けっぱなしにされます😩 「ドア開けたままだとすぐ暑くなるので」等 何度言っても、「そ…
引越しの挨拶について🏠 先週の日曜日に、同じ分譲地のお宅にご挨拶にいきました。 何件か不在だった為、午前中と午後2回行きましたが、やはり不在でして、、💧 準備した粗品がお米のため、この時期ポストに入れるのもよ…
家を買おうとしてます。が、親族の態度にうんざりしています。 ほぼ愚痴です… 住宅購入にすごく反対してくるおばがいます。 (今は近くに住んでます) 家を契約する段階にきて、サラッと報告したら 金額や間取りを根掘…
住まい人気の質問ランキング
コメント