※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性と2人で飲みに行くと言われたが、女性も一緒だった。信用できなくなり、心配になっている。嘘をつかれたことが辛い。

信用ができなくなってしまって辛いです。。
男だけで飲みに行くと言われ、蓋を開けてみると女の人と2:2で飲みに行く事が判明しました。
私は女の人がいるなら言ってね、嘘だけはつかないでほしい、私の中で隠す=やましいことがある、黒って事だからっていうのは以前から話していましたが
男だけだよ、全然調べてくれてもいいよとまで言われてたのに女の人がいるってどうゆうことなんでしょうか😔
本当に信用できなくなってしまい、いままでも隠れてたくさん行ってたのかとか、辛いです。。
やましいことはないけど心配させたくないから嘘をついたと言っていますが、そんなのは綺麗事ですよね?
皆さんはどう思いますか

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に心配させたくない人は、そもそも行かないですね😂行動が全てです😂

なんでわかったんですか?
心配させたくないってうちの旦那も言いますが綺麗事です😇
じゃあ行かなくてもいいじゃんって思います🥲