※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの親は世間体を気にする親ですか❓うちの親は両親ともに世間体を…

みなさんの親は世間体を気にする親ですか❓

うちの親は両親ともに世間体を気にしまくる親です。
妊娠中も自分が産むわけじゃないのにいろいろあーしろこーしろ指示してきます。

こういう人が近くにいると面倒です😓

コメント

はじめてのままり

気にする親です 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どものことだけ考えたいのにいろいろ言ってきて面倒ですよね😱💦
    難産だったらいろいろ言われそうです。

ありがとうございます✨✨

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ですが面倒いなどは思ったことないです 。そういう考えの人もいるよな 、それに近いこと思っている人いるかもなどと思いつつ 、自分以外の考えや感じ方だけじゃないことを痛感するぐらいです 。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

気にしまくりで、しかもそれが古い知識に基づいているので完全スルーしてます。子どもの写真とかも迂闊に送れません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😱💦
    しかもポジティブな世間体の気にし方じゃなくてかなりネガティブな気にし方なので、妊娠中にトラブルがあっても親に話せません💦

私と赤ちゃん産まれたら写真など送らないと思います😫
    赤ちゃん可愛いね!じゃなくて「なんか小さすぎない?病気?頭の形大丈夫?」とか絶対言われると思います( ; ; )

• 4時間前