コメント

はじめてのママリ
採卵から3ヶ月後くらいに円形脱毛症になりました💦発見した時はかなり衝撃を受けました…😨皮膚科には行かずに、数ヶ月で元通りになりました〜!
はじめてのママリ
採卵から3ヶ月後くらいに円形脱毛症になりました💦発見した時はかなり衝撃を受けました…😨皮膚科には行かずに、数ヶ月で元通りになりました〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で、苦手な人への対応って難しくないですか? 必要最低限だけ話せばいいという人もいますが、それだと他の人と態度を変えていることになりますよね。 同じ部署にめちゃくちゃ苦手な人がいるのですが、いつも自分の話…
食品工場でアルバイトしています。 五時間、休憩なしの勤務です。二回目のトイレに行くと、パートの女性たちから嫌味を言われます。 内緒で行こうとして、入り口も目立たない場所かろ入る、それを見ていたうるさい人Aが…
『人生大逆転』は、良い言葉なのでしょうか❓️ 色々と満たされない日々を送っているので、引き寄せの法則の『宝の地図』を作成中です😊💦 地図の中に、自分にとって前向きになるような言葉を書いても良いとの事なので、『人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みか
やぱり関係あるんですかね?😭
皮膚科には行かなかったんですね!大きくなりませんでしたか?🥹
はじめてのママリ
ネットで「採卵 円形脱毛症」とか調べてもあまり出てきませんでしたが、私は採卵のせいと思っています🤔結構ツルツルな感じでしたが大きくはならずに戻りました!今日ちょうど友人とそんな話になり、友人は皮膚科に行って塗り薬もらったと言っていました!