コメント
はじめてのママリ
採卵から3ヶ月後くらいに円形脱毛症になりました💦発見した時はかなり衝撃を受けました…😨皮膚科には行かずに、数ヶ月で元通りになりました〜!
はじめてのママリ
採卵から3ヶ月後くらいに円形脱毛症になりました💦発見した時はかなり衝撃を受けました…😨皮膚科には行かずに、数ヶ月で元通りになりました〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の愚痴内容に賛同できないときってどうしてますか? 愚痴内容聞いてて「むしろ愚痴相手の方が一般的な考えなんじゃ…?ママ友の方がちょっとアレじゃないか?」と思った時にうまく反応できません😂 適当に「そうなん…
毎年、年末だけ地元に帰ってくる友達がいます。 会うのも1年に1度だし、連絡も頻繁にとるわけではないですが、昔からの腐れ縁のような友達です! その友達のお父さんが、病気だと知ったのは去年の年末帰ってきたときでし…
ママが夜に用事がある時、いつもお迎えからパパに行ってもらって、帰ったらママはもう家を出てる状態にしているのですが、みなさんはどうしてますか? その方が泣かなくて済むかなと思ってましたが、子どもはどう思うのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆの
やぱり関係あるんですかね?😭
皮膚科には行かなかったんですね!大きくなりませんでしたか?🥹
はじめてのママリ
ネットで「採卵 円形脱毛症」とか調べてもあまり出てきませんでしたが、私は採卵のせいと思っています🤔結構ツルツルな感じでしたが大きくはならずに戻りました!今日ちょうど友人とそんな話になり、友人は皮膚科に行って塗り薬もらったと言っていました!