コメント
ママリ
一人目の時にそうでした!
17時グリグリされて、その後夕飯の焼肉を食べてる時に陣痛が来ました😂
本格的に10分間隔になったのは21時頃です!
もうすぐ会えますね🥰
ちなみに二人目は満月の次の日に出産したのですが、前日から見た事ないくらいのお産の数だったそうです😂
はじめてのママリ🔰
私も二人目が39週1日目の時に内診ぐりぐりをされてから、2時間後くらいに陣痛が来て、その2時間後くらいに出産しました!
-
ママリ
コメントありがとうございます✨️
2時間後に陣痛ですか?!?!
期待して動きたいと思います💪😭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
2人とも38週でグリグリありましたが、そのあとすぐおしるしがあり、翌日に産まれましたよ〜👶🏻
きっともうすぐですね☺️頑張ってください!
-
ママリ
刺激による出血かなあと思っていたのですがおしるしだと嬉しいです🥹
ありがとうございます✨️- 8月19日
はじめてのママリ🔰
きっとあと少しですね!!
うちも赤ちゃん大きく、予定日だいぶ過ぎてて不安でたまらなかったです。
40週6日 午前中の検診で内診ぐりぐり
22時過ぎ→出血と痛み
24時過ぎ→10分間隔ぐらいの痛み
27時→5分間隔 病院へ
-
ママリ
不安ですよね😭詳しくありがとうございます!
まだお腹にいるくらいののんびり屋なので陣痛に繋がるのも時間かかるかなあと思っているのですがそれでも24時間以内には産まれてきてくれそうですね🥲♡♡- 8月19日
ママリ
さっそくのご回答ありがとうございます😭!
ぐりぐりからのお産のスピード凄まじいですね…✨️✨️あやかりたいです🥲🤍
スタッフの方も仰ってました🤣高い部屋を宛てがわれないかびくびくです笑